Stadionbesuch Während COVID-19

Die COVID-19 Pandemie stellt den Amateurfußball und damit insbesondere alle Vereine mit aktivem Spielbetrieb im Jugend- und Erwachsenenbereich vor eine Vielzahl von Herausforderungen. Zum Schutz der Gesundheit von Spielern, Verantwortlichen, Schiedsrichtern, sowie Zuschauern hat der FC-07 Heidelsheim ein umfangreiches Hygienekonzept im Einklang mit den behördlichen Verordnungen und den Empfehlungen des Badischen Fußballverbandes erarbeitet.

Sie, als Zuschauer, betrifft dies in zwei Kernpunkten, die wir Ihnen im Folgenden gerne näher bringen wollen.

Datenerhebnung für Zuschauer von Fußballspielen

Alle Zuschauer sind verpflichtet, beim Besuch von Test-, Pokal-, und Ligaspielen spätestens mit Betreten des Sportplatzgeländes, Ihre Kontaktdaten anzugeben. Hierzu liegen am Sportplatzeingang entsprechende Formulare bereit. Um Wartezeiten zu verhindern, können Sie natürlich gerne das entsprechende Formular bereits im Vorfeld ausdrucken, ausfüllen und dann mitbringen. Das Formular zum Download finden Sie hier:

Hygieneregeln für zuschauer

Wir bitten alle unsere Zuschauer, die folgenden Schutz- und Hygieneregeln jederzeit zu beachten.