B-Junioren (Jahrgang 04/05)

Trainer: Dino Juric | Werner Hoffmann | Nico Schneck

Trainingszeiten: Mittwoch 19:00 Uhr – 20:30 Uhr (Obergrombach) | Freitag 19:00 Uhr – 20:30 Uhr (Untergrombach)

Kontakt:
Dino Juric | Friedrich-Naumann-Str. 52 | Karlsruhe | Mobil: 0162 4147045
Werner Hoffmann | Salzbrunnenstrasse 23| Ubstadt | Mobil: 0177 3914746
Nico Schneck |Schillerstrasse 11| | Heidelsheim|

oder per Mail:  B Jugend FC07 Heidelsheim
Die aktuelle Tabelle der B-Junioren finden Sie hier.

Mannschaftsbild B1 / B2

B-Junioren Jahresrückblick
Die Zusammenarbeit mit Unter-/Obergrombach läuft sehr gut. Die Jungs haben sich schnell gefunden und es herrscht ein angenehmes Klima in der Mannschaft.
Auch die Eltern müsse man erwähnen, die uns bei Heimspielen mit der Coronaproblematik sehr gut unterstützt haben.
Durch das Trainingslager und die erfreuliche Anzahl an Trainingsbeteiligungen, konnten die Jungs vieles lernen und haben sich enorm gut entwickelt.
Außerdem sollte man erwähnen, dass es keinerlei Streitigkeiten oder Ausgrenzungen gab. Der Zusammenhalt war da und jeder hat jeden unterstützt.
Wir hoffen, dass wir nach der Pause im November unser Training weitgehend fortsetzen können.