G-Junioren (Jahrgang 14/15/16)

G-Junioren

Trainer: Susanne Schlüter | Peter Lichtner | Miriam Fuz |

Trainingszeiten: Dienstag 14:30 – 15:30 Uhr (Sportplatz/ Sporthalle)

Kontakt:
Susanne Schlüter | Kastellstrasse 13 |Heidelsheim | Mobil 0171 3704632 |
Peter Lichtner | |Heidelsheim | Mobil 0160 92359823 |
Miriam Fuz|  | Helmsheim | 0177 5013310 |

oder per Mail: G Jugend FC07 Heidelsheim

Mannschaftsbild

Betreuer von l.n.r.: Miriam, Susi, Peter
hintere Reihe von l.n.r.: Sotiri, Liam, Jonas, Lucas, Elias
mittlere Reihe von l.n.r.: Leif, Daniel, Lucas, Marie, Elia, Jasper
vordere Reihe von l.n.r.: Lou, Moritz, Noah, Leon, Jan, Carlotta
es fehlen:

Bambini Jahresbericht
Im vergangenen Jahr betreuten wir etwa 25 Kinder in unserem Bambini-Training. Als Trainerteam starteten Susi Schlüter und Miriam Fuz. Ab Januar wurden sie von Peter Lichtner unterstützt, der das Training bei den Bambinis mit viel Spaß und Freude aufnahm. Zu Beginn des Jahres war es noch möglich, auf Hallenturniere zu gehen. Auch wenn die Startzeit teilweise sehr früh war, waren immer viele Bambinikinder am Start und bestritten die Turniere mit viel Freude. Jedes Tor wurde bejubelt und Gegentore meistens mit Fassung getragen. Der Spaß überwog bei den Turnieren deutlich und die Bambini-Kinder wuchsen zum Stolz der Trainer immer weiter als Mannschaft zusammen.
Leider kam ab März coronabedingt ein Trainingsstopp und wir mussten wie alle anderen Mannschaften mit dem Training aussetzen. Die Pause war für unsere Kinder teilweise sehr lang und wir Betreuer schickten den Kindern über unseren Mannschafts-Chat regelmäßig liebe Grüße und Ausmalbilder, worüber sich die Bambinis sehr freuten.
Im Juni war es dann soweit und wir durften das Training unter strengen Hygieneregeln wieder aufnehmen. Die Vorschriften besagten unter anderem, dass die Eltern das Gelände nicht betreten dürfen und die Kinder sich am Anfang und am Ende des Trainings die Hände waschen müssen. Bei den 3- bis 6-Jährigen war nicht abzusehen, wie die neuen Regeln aufgenommen werden, aber die Trainer wollten es versuchen. Tatsächlich klappte die Umsetzung viel besser als gedacht – das Verabschieden von den Eltern und auch das Händewaschen waren überhaupt kein Problem. Die drei Betreuer Susi, Miriam und Peter freuten sich sehr über diesen Vertrauensbeweis der Bambinis und mit welch großer Freude die Kinder wieder ins Training kamen. So konnten sie die Sommermonate optimal nutzen und die Grundlagen des Fußballs wieder festigen, weiter ausbauen und als Team zusammenwachsen.
Zum Saisonabschluss verbrachten alle zusammen zwei gemütliche Stunden auf dem Fußballplatz – mit einem lustigen Fußballspiel, bei dem auch die Trainer vollen Einsatz zeigten, süßen Getränken und leckerem Eis.
Im September starteten die Trainer in altbewährter Besetzung ins Bambinitraining und auch wenn in absehbarer Zeit keine Hallenturniere geplant sind, kommen die Kinder weiterhin zahlreich und sehr motiviert ins Training.
An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön an Eltern und Kinder, die die Mannschaft im letzten Jahr mit Helfereinsätzen, Kuchen und viel Verständnis unterstützt haben.
Wir wünschen allen eine wundervolle Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und viel Gesundheit.