F-Junioren (Jahrgang 12/13)

F-Junioren

Trainer: Susanne Schlüter | Leonie Hartel | Marko Brown |Marco Brunco | Aldo Baez |

Trainingszeiten: Dienstag 17:00 – 18:45 Uhr (Sportplatz)

Kontakt:
Susanne Schlüter | Kastellstrasse 13 |Heidelsheim | Mobil 0171 3704632 |
Marco Brunco | |Heidelsheim | Mobil 0151 52424883 |
Leonie Hartel |  | Bruchsal | 0152 08458019 |
Marco Brown|  | Heidelsheim | |
Aldo Baez | | Heidelsheim | |

oder per Mail: F Jugend FC07 Heidelsheim

Mannschaftsbild

Betreuer Reihe  v. l. n. r.: Leonie, Marco, Susi, Marko
Hintere Reihe  v. l. n. r.: Jaron, Alessio, Joel, William, Robin, Christopfer, Collin, Marlon, Julius
Mittlere Reihe  v. l. n. r.: Sebastian, Matteo, Levin, Finn, Maximilian, Angelo, Samuel, Ribon
Vorderer Reihe  v. l. n. r.: Ledion, Emilian, Timo, Felix, Jan Luca, Joel, Torben, Noah
es fehlen: Aldo, Tom, Niklas, Julian,

F-Jugend Jahresbericht
Wir betreuten in diesem Jahr etwa 30 Kinder in unserer F-Jugend. Anfang des Jahres war es zum Glück noch möglich an Turnieren teilzunehmen, was den Kindern großen Spaß machte. Ab März hatte uns Corona fest im Griff und wir mussten unseren Spielbetrieb bis Juni komplett einstellen. Ab Juni konnten wir zur großen Freude von Kindern und Betreuern unsere Trainingseinheiten wieder durchführen und unser taktisches Leistungsspektrum schnell wieder erreichen. Es mangelte den Spielern nach der langen Pause nur etwas an der Kondition, woran wir bis heute arbeiten. Nach der Corona-Pause konnten wir ab September auch einige Spieltage wieder bestreiten. Wir behaupteten uns in unseren Spielen sehr erfolgreich und begeisterten die Zuschauer durch schöne Spielzüge und viele Tore. Die Kinder waren hoch motiviert und hatten Spaß an ihren Erfolgen. Sie zeigten mit ihrem spielerischen Können, wie man auch aus der Ecke ein Tor verwandeln oder dass auch der Torwart Tore schießen kann.
Jedoch gab es auch nicht so schöne Situationen in dieser Saison. Wir mussten uns von Inna Leis und Birgit Hofmann verabschieden. Diese wechselten mit unseren F1-Kindern in die E-Jugend. Somit bleiben sie unserem Verein aber weiterhin erhalten und wir wünschen den beiden weiterhin viel Spaß und Erfolg bei ihren Aufgaben in der E-Jugend.
Ein schöner Höhepunkt in diesem Jahr war, dass wir trotz Corona einen tollen Saison-Abschluss feiern konnten. Wir starteten mit einer Nachtwanderung durch das Dorf und entlang von Feldern. Nach der ausgiebigen Tour trafen wir auf dem Grundstück von Herrn Bacher ein und verbrachten dort schöne Stunden mit Lagerfeuer, kurzweiligen Gesprächen und viel leckerem Essen. So konnten wir unsere Spieler und Betreuer würdig in die Sommerpause verabschieden. An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals herzlich bei Familie Bacher für die Unterstützung.
Eine schöne Nachricht vor den Sommerferien war, dass wir Zuwachs bei den F-Jugend-Betreuern erhalten: Wir begrüßen Marco Brunco aus der der 2. Mannschaft des FC Heidelsheim. Er übernimmt mit viel Spaß und Motivation die F1. Die Betreuer Susi Schlüter, Leonie Hartel, Aldo Baez und Marko Brown sind weiterhin in der F-Jugend tätig.
Wir bedanken uns an dieser Stelle auch noch einmal bei allen Kindern und Eltern für ihren Einsatz in den vergangenen Monaten und für ihr Verständnis für die Veränderungen, die Corona mit sich brachte. Wir wünschen allen ein schönes Weihnachten und ein gutes neues Jahr.