E-Junioren (Jahrgang 10/11)

Birgit Hofmann | Neibsheimerstrasse 39 | Heidelsheim | Mobil: 0162 4980377 |
Jannik Käshammer | Neibsheimerstrasse 39 | Heidelsheim | Mobil: 0152 57220063 |

oder per Mail: E Jugend FC07 Heidelsheim

Die aktuelle Tabelle der E-Junioren finden Sie hier.

Mannschaftsbild

Betreuer von .l.n.r.: Birgit Hofmann, Inna Leis, Jannik Käshammer, Benoit Tronet
hintere Reihe von l.n.r.: Daniel, Hendrik, Niclas, Aleksandar, Felix, Kann, Lukas
mittlere Reihe von l.n.r.: Marius, Noah, Jannik, Lois, Luca, Mats, Rouven
vordere Reihe von l.n.r.: Lias, Julius, Joshua, Jonas, Johannes, Maximillian
es fehlen: Paul, Lion, Darian, Mazlum, Cevat, Melih

E-Jugend Jahresbericht
Die Saison 2020/2021 konnte zur Freude aller mit strengen Hygieneauflagen starten. Mit vielen neuen E-Jugend Spielern, konnte ein fast normaler Spiel- und Trainingsbetrieb stattfinden. Weiterhin gab es noch einige Neuzugänge, womit unser Kader jetzt auf 26 Spieler gewachsen ist.
Die Jungs mussten sich an ein größeres Spielfeld und mehr Spieler auf dem Platz gewöhnen. Durch die hohe Trainingsbeteiligung und Motivation an beiden Trainingstagen, konnten wir jede Woche eine starke Verbesserung der Leistung erkennen.
Damit alle Kinder Spielpraxis bekommen, haben wir uns noch zusätzlich um Freundschaftsspiele bemüht, was bei den Kindern sehr gut ankam. Die Jungs sind eine faire und lernwillige Gruppe und wir Trainer kommen wirklich immer gerne auf den Platz, um mit den Jungs zu trainieren und sie bei Spielen anzufeuern.
Aufgrund der Coronasituation im Herbst, konnten wir unsere letzten beiden Spiele leider nicht mehr absolvieren. Wir hätten euch Jungs gerne nochmal spielen gesehen!
Es ist schön, dass auch weiterhin viele Eltern ihr Kind zu den Spielen begleiten.
Deshalb möchten wir uns noch recht herzlich bei allen Eltern für ihre Unterstützung am Spielfeldrand, als Schiedsrichter, durch Kuchenspenden oder als Helfer im Verkauf bedanken.
Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien schöne Feiertage und hoffen euch gesund und munter im nächsten Jahr wieder auf dem Sportplatz zu sehen.