FC Heidelsheim I präsentiert Neuzugänge!

Der FC Heidelsheim konnte mit seinem Trainer und fast dem kompletten Team für die nächste Saison verlängern. Die Planungen laufen ebenso auf Hochtouren und wir können mittlerweile unseren dritten Neuzugang präsentieren, diese werden wir euch der Reihe nach vorstellen. TIM OTT kommt von der Germania aus Friedrichstal und ist in der Offensive zuhause! Mit Tim konnten wir einen jungen, talentierten und ehrgeizigen Spieler für uns gewinnen.

Herzlich Willkommen im Kraichgaustadion!

Sönmez: „Wir konnten relativ früh unsere Planungen für die neue Saison angreifen. Wir haben trotz der schwierigen Lage, frühzeitig mit unseren Spielern Gespräche geführt um Planungssicherheit zu haben. Der große Kern des Teams bleibt dem Verein erhalten und auch wichtige Stützen konnten gehalten werden. Mit Tim konnten wir glücklicherweise einen offensiv talentierten und jungen Spieler verpflichten, der ein extrem großes Potenzial besitzt und eine top Ausbildung bei der Astoria Walldorf genießen konnte. Er kam in den letzten beiden Jahren in Verbandsliga zum Einsatz und wird uns mit seiner Qualität vor dem Tor extrem weiterhelfen. Wir sind froh, dass wir ihn von unserem Konzept.“

Tim: „Nach 2 Verbandsliga-Jahren in Friedrichstal und einigen Rückschlägen und Verletzungen war es mir jetzt wichtig einfach viel zu spielen. Diese Möglichkeit sehe ich nach dem guten Gespräch mit Trainer Ceyhan Sönmez in Heidelsheim. Die bessere Perspektive möchte ich nutzen um sportlich weiterzuentwickeln und dann sehen wir weiter.“

Heute präsentieren wir euch unseren zweiten Neuzugang! Wir konnten uns das nächste vielversprechende Talent sichern! DAVID JERKOVIC kommt von der Olympia Kirrlach ins Kraichgaustadion. In der letzten Saison konnte David schon Verbandsliga Erfahrungen sammeln und wird uns qualitativ verstärken! Der junge vielseitige Mittelfeldspieler ist im Zentrum zuhause und besticht durch seine extreme Ballsicherheit und gutes Passspiel.

Herzlich Willkommen im Kraichgaustadion!

Sönmez: „Mit unserer nächsten Verpflichtung wollen wir unserer Linie treu bleiben, junge und talentierte Spieler weiterzuentwickeln! Mit David bekommen wir genau diesen ehrgeizigen und talentierten jungen Spieler, der bereit ist, sich in der Landesliga sich weiter zu entwickeln und diese Möglichkeit werden wir ihm bieten. Wir werden unsere Freude an ihm haben! „

David: „Ich bin 19 Jahre alt und von der Olympia Kirrlach nach Heidelsheim gewechselt, weil ich nur gutes über den Verein gehört habe und ich mir einfach sicher bin, dass es für mich als Spieler der richtige Weg ist in diesem Verein zu spielen. Zudem hat mir einfach das Konzept vom Coach zugesagt. Ich habe mir persönliche Ziele und natürlich auch welche mit der Mannschaft gesteckt und bin mir sicher, dass ich diese auch mit der Mannschaft und dem Verein erreichen kann. Ich freue mich sehr die Mannschaft auf und neben dem Platz kennenzulernen.“

Alle guten Dinge sind drei! Wir können den Dreierpack schnüren. JANNIK IMHOF Abwehrtalent vom 1.FC Mühlhausen wechselt ins Kraichgaustadion. Das nächste vielversprechende Talent wird uns ab dem Sommer verstärken. Jannik konnte in der Jugend des SV Sandhausen schon Bundesligaerfahrungen sammeln und war auch letzte Saison eine wichtige Stütze in seinem Verein.

Herzlich Willkommen im Kraichgaustadion!

Sönmez: „Wir sind unglaublich froh unseren Wunschspieler Jannik von einem Wechsel überzeugt zu haben. Dieser Wechsel bestätigt weiterhin unseren Trend junge und talentierte Spieler zu verpflichten und weiterzuentwickeln! Wir bekommen einen talentierten und ehrgeizigen jungen Spieler aus dem Kreis, der aber auch schon bewiesen hat auf hohem Niveau zu spielen. Für diese Verpflichtung habe ich mich ganz stark eingesetzt! Er passt einfach perfekt in unsere Philosophie.“
Jannik: „Ich sehe den Wechsel zum FC Heidelsheim nicht nur als neue Herausforderung sondern unter Trainer Ceyhan Sönmez auch als gute Möglichkeit mich hier weiterzuentwickeln. Die Spielidee des Coaches sowie der Plan des gesamten Vereins gefällt mir, daher freue ich mich auf die kommende Saison.“

Wir konnten einen weiteren Transfer an Land ziehen! LUCA MEINZER kommt vom Ligakonkurrenten FV Hambrücken und wird unser Tortwartteam verstärken. Nach dem Abgang von Leon Fehling nach Karlsdorf, konnten wir diese wichtige Position relativ schnell und mit hoher Qualität wieder neu besetzen. Luca bringt trotz seines jungen Alters schon extrem viel Erfahrung mit.

Herzlich Willkommen im Kraichgaustadion!

Sönmez: „Mit Luca haben wir einen top ausgebildeten, talentierten und extrem ehrgeizigen Torwart für uns gewinnen können. Er bringt trotz seinen Alters schon eine Menge Erfahrung mit und bringt durch seinen Beruf auch die Professionalität mit! Als Mensch passt er top in unsere Gemeinschaft.“
Luca: „Für mich Stand vor den Gesprächen mit Coach Ceyhan und den Verantwortlichen Rainer Pietsch und Sportvorstand Dominik Doll ziemlich früh fest, dass ich in der kommenden Saison mit dem aktiven Fußball, durch den Beruf stark herunterfahren möchte. Das Gesamtpaket von der Philosophie bis hin zur langfristigen Vision und den Charakteren in der Mannschaft, haben mich überzeugt weiter am Ball zu bleiben. Ich spürte schnell, dass ich nach den positiven Gesprächen „Blut gelegt“ hatte und ich große Lust habe, mit der Truppe Gas zu geben und Ziele zu erreichen.“

inen gefühlten Neuzugang möchten wir euch auch nochmal vorstellen! KEVIN HERTL hat leider die komplette vergangene Spielzeit verletzungsbedingt verpasst und steht erfreulicherweise unserer Mannschaft auch wieder zur Verfügung. Ihn wollen wir langsam aufbauen und step by step an das Mannschaftstraining wieder heranführen!